Почему кофта на замке-молнии всегда в тренде или Выбираем «одежду на все случаи жизни»

Промахнуться можно легко , составляя список вещей, которые должны быть в гардеробе у каждого. Кому-то не нравятся классические брюки, а кто-то и дня без них не может обойтись. Один терпеть не может строгие костюмы, а другой наряжается так, даже выходя за хлебом. Привычка, знаете ли…

Но вот с чем промахнуться невозможно — это кофта на застежке (с замком-молнией или на пуговицах — безразлично). Мягкие, комфортные кофточки сопровождают нас, начиная практически из роддома. Это одежда «мастхев» для детей, мужчин и женщин, которая реально подходит на все случаи жизни: для повседневной носки дома и на работе, для занятий спортом, для отдыха на даче или в полевых условиях.

Свобода выбора: кофты на замке мужские, женские, детские, оптом и в розницу

Теплые зимние и легкие демисезонные кофточки на застежке удобны в носке, приятны к телу и просты в уходе. Они популярны и всегда модны, а значит — хорошо покупаются и продаются. Кофты на молнии предлагают купить оптом и в розницу — на этапе выбора главное найти надежного продавца, а еще лучше—выйти на производителя.

Критерий первый: собственное производство

Только производитель может гарантировать качество и предложить честную цену.

Более 10 лет мы шьем популярный в народе трикотаж: мужские, женские и детские кофты на замке «молнии», худи, кенгуру, свитшоты и обычные толстовки.

Полный цикл производства — от разработки модели до продажи конечному потребителю позволяет удерживать цены на адекватном уровне и в тоже время — контролировать качество изделий. У нас покупают оптом, а значит, доверяют.

Критерий второй: качество материала

Придется ли обновка по душе? Многое зависит от ткани, из которой она сшита. В нашем арсенале кофты из флиса, двунитки и трехнитки.

  • Мягкие и теплые флисовые кофты на молнии не дадут замерзнуть: они отлично держат тепло тела и отводят влагу, не мнутся и быстро сохнут, их часто покупают оптом в качестве подарков и призов — ведь что может быть приятнее классной одёжки?
  • Кофты на замкеиз двунитки и трехнитки — это популярные вещи в межсезонье. Материал дышит, приятный в носке и прост в уходе.

Ткани украинского производства ценятся на рынке, поэтому наши швейные мастерские отдают предпочтение именно им.

Критерий третий: ассортимент

Выбирая женскую или мужскую кофту на замке, сложно остановиться на чем-то одном — так велико разнообразие моделей, фасонов и расцветок.

Детскиекофточки — это особенный случай, тут важен не только фасон, гарантирующий свободу движений, но и яркий цвет, а еще лучше — красочный принт с любимым мультяшным героем.

Как производитель с опытом, мы предлагаем модную одежду, которую легко продать, не стыдно купитьиподарить,и которую мы носим сами:

  • однотонная кофта отлично дополнит повседневный мужской или женский рабочий костюм;
  • принтованная кофточка на замке подойдет для неформальной обстановки — удобно и красиво.
  • кофта на молниис логотипом компании сделает бренд узнаваемым — разработать собственный дизайн и купить партию оптом теперь просто как никогда.

И да, помните о многочисленных разновидностях — мужские, женскиеи детские кенгуру, свитшоты, худи, толстовки — не ограничивайте себя.

Как не прогадать с цветом

Ответ простой — выбирайте классику.

Что модно всегда:

  • Белая с принтом или однотонная — как же без нее?
  • Серая кофта на молнии — это немаркий вариант.
  • Черный, синий и темно-зеленый цвета зашкаливают популярностью — они стройнят и сочетаются практически со всем.
  • Ярко красный и бордо теперь носят не только девушки: мужская кофта на молнии в таком цвете — это модно и стильно.

Как ориентироваться, выбирая мужские и женские кофты на замке, вы знаете.

Где купить качественный трикотаж и сэкономить, заказывая оптом?

Подсказка — у производителя. Звоните (067) 35-31-777 илизакажите обратный звонок — менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Выбирайте правильную одежду и правильного продавца-производителя.

О нас

Мужские, женские и детские футболки европейского качества по низким ценам. Принимаем заказы только оптом.
Качество. Футболка из 100% полированного хлопка, плотность 150 g/m2. Производитель футболок Испания, Украина. Ассортимент. Различные виды нанесения изображений и тематика. Мы предлагаем то, что продается.

Мы отправим футболки оптом в любой город Украины: Киев, Харьков, Львов, Одесса, Днепропетровск, Белая церковь, Винница, Бердянск, Днепродзержинск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кировоград, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черкассы, Черновцы. Мы предлагаем Вам качественные мужские и женские футболки европейского качества по низким ценам.

Подробнее